Kunjungan Industri kedua ke PT. Amerta Indah Otsuka Pasuruan (Pocari Sweat)

Dosen, Mahasiswa/i beserta karyawan PT Amerta Indah Otsuka Pasuruan (Pocari Sweat)

Program Studi S1 Teknik Industri FT-ITSNU Pasuruan melakukan program kunjungan industri kedua di PT. Amerta Indah Otsuka, Pasuruan. Kunjungan ini dilaksanakan pada tgl ……. dengan diikuti oleh dosen dan mahasiswa/i Teknik Industri serta Ketua Program Studi S1 Perbankan Syariah dan Staf Kerjasama. Pada kunjungan ini mahasiswa mendapat wawasan tentang kegiatan didalam proses produksi, mulai dari perencanaan, pelaksanaan hingga pengendalian produksi. Jalannya proses produksi; departementation by product dan departementation by equipment pada proses pembuatan produk Pocary Sweat telah mereka ketahui. Proses distribusi & pemasaran/penjualan produk Pocari Sweat telah mereka pahami juga.